Как мы провели ивент в Малой Опере

И о том, как совместить стиль Ампир и современный Хай-Тек в одном мероприятии и не взорвать себе мозг.

Добрый день, творческие!

Знаете, а ведь еще в начале октября в Киеве состоялось замечательное мероприятие, к которому Мастерская Текстов имела непосредственное отношение, и о котором я могу рассказать только сейчас.

В здании Малой Оперы прошел вечер-презентация компании АВВ под названием «Инновации и дизайн АВВ 2015», на котором демонстрировалось сразу два новшества: роскошная серия выключателей «ДИНАСТИЯ» и технология управления домом free@home (то, что мы привыкли называть «умный дом», хотя компания стремится избегать именно такого позиционирования).

Организатором выступило ивент-агентство LoveMark – и тут я просто восхищаюсь Валерией Веклич. Так все организовать и синхронизировать, буквально преобразить помещения – и все это за какие-то сутки! В моей классичикации заказчиков этот специалист прочно закрепился в графе "идеальный клиент".

Но о работе этого замечательного человека больше скажут фотографии, я же расскажу немного о том, каким был концепт, и что из этого получилось. Благо именно Мастерская текстов выступила копирайтером на этом проекте – ведь когда нужно выиграть тендер, текст становится во главу угла. Кстати, это уже второй подряд тендер, выигранный совместно с агентством LoveMark. Приятно, что сказать :) Ждем результатов третьего :)

P.S.: Также для агентства подголовили целую серию e-mail рассылок в виде эффективных писем.

Но вернемся к ивенту.

Компания АВВ решила провести мероприятие для презентации новой продукции, причем продукты были в двух совершенно разных направлениях: роскошные светильники ДИНАСТИЯ, похожие на  шикарных дам в бальных платьях… и hi-tech технология free@home, подразумевавшая автоматизацию жилого и нежилого пространства дома и придомной территории.

Было сложно даже представить, как совместить две эти совершенно разные концепции.

И тогда возникло решение сыграть на контрасте.

Представьте, вы поднимаетесь по лестнице, путь вам освещают выставленные на ступенях свечи. Еще несколько шагов – вашему взору открывается потрясающий бальный зал. Девушки в шикарных длинных платьях, столы под белоснежными скатертями, одетые с иголочки официанты, а вокруг бархат, тяжелые кресла в стиле Ампир, настоящие свечи вместо ламп – и над всем этим парит невесомая вкрадчивая музыка. Пианист играет Шопена…

Но стоит вам ступить в следующий зал – и вас буквально выбрасывает в 21 век. Все подсвечено хай-тековским синим светом, прихотливо переходящим в разные оттенки гаммы. Светящиеся стойки за спиной, а в зале ряды белоснежных стульев, каждый из которых, кажется, тоже мерцает светом. Вокруг чистая футуристика, и на сцену выходит представитель компании АВВ, готовый рассказать о всех новшествах в технологии «свободы в доме».

Таким было мероприятие. Я не буду рассказывать о всех развлечениях, придуманных для посетителей: создании тематических коктейлей (их на баре делали сами гости), о креативном панно – результате совместного творчества. Остановлюсь, пожалуй, только на картине из шоколада, которую кондитер создавал прямо на глазах удивленной публики: разные виды шоколада, сиропы, топинги и мраморный десерт соединялись в произведение искусства, а потом заливались жидким азотом и застывали в своем сладком великолепии.

Таким был этот ивент: ярким, необычным и потрясающе атмосферным.

Компания АВВ и ее клиенты остались довольны.

А мы остались довольны ярким сотрудничеством и ждем новых проектов :)

Опубликовано: 11:05 29.10.2015